子育て・グッズ 宮崎市の小学校は今はどこも毎日水筒持参でしょうか?水道水を蛇口から直… 宮崎市の小学校は今はどこも毎日水筒持参 でしょうか? 水道水を蛇口から直飲みするのはもう時代が 変わってきてるのでしょうか?🤔 娘の保育園が活動中の水分補給が未だに水道水の 蛇口から直飲みで気になってます…🤣 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 水分補給 小学校 宮崎市 はじめてママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ほし 宮崎市内の小学校です! 年中水筒持参していますよ😊 長男は牛乳飲まないので 毎日水筒持参です😂 18時間前 はじめてママリ やはりそうですよね! 教えて頂きありがとうございます☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やはりそうですよね!
教えて頂きありがとうございます☺️