ココロ・悩み 悔しい、、、ママ友付き合い失敗した。避けられた。笑笑私はもともと独… 悔しい、、、ママ友付き合い失敗した。避けられた。笑笑 私はもともと独り身でいようと、娘たちと私だけで、それがそもそもグループだし。そうやって生きようと思ってたのに。向こうから誘ってきた?声かけて来てくれたから、、 まぁでもここから先ながいし、2歳3歳だし。悔しいけど、次からは本当にもっと気をつけよう。おそらくガードルもともと硬いから相手もなかなか寄ってこれないんだろうなーってすごい思う。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 ママ友 2歳 3歳 🧴✨(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント