ココロ・悩み 子供と二人暮らしで結局試行錯誤で晩御飯は一品生活に落ち着いてしまっ… 子供と二人暮らしで結局 試行錯誤で 晩御飯は一品生活に落ち着いてしまった。 子どももそれが良いし 私も楽。。やはり栄養的には良くないんだろうか? あれこれ作るのも大変だし、結局食べないしあるし一品料理最高 昨日はすき焼きうどんにしたら残ったから、今日もまた残りのすき焼きうどんとても楽でした 最終更新:4月3日 お気に入り 生活 栄養 うどん 食べない 料理 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家別に二人暮らしでもないけどそんな感じです🤣 一汁一菜って動画見てこの生活続けても良いなと思ってます🤣 4月3日 タルト ありがとうございます。前までは味噌汁は必ず作っていたのですが、それすら食べなくなったのでもうやめてしまいました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます。前までは味噌汁は必ず作っていたのですが、それすら食べなくなったのでもうやめてしまいました。