子育て・グッズ 保育園に通われてる方で食材のアレルギーチェックって土曜日の午前中し… 保育園に通われてる方で食材のアレルギーチェックって土曜日の午前中しかする日ないですよね? そうなると離乳食全然進まなくないですか?🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 離乳食 保育園 食材 うなる はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 例えば何を試したいですかね🤣? 野菜とかならアレルギーある可能性かなり低いのでどんどん食べさせてました! 21時間前 はじめてのママリ🔰 卵白がまだなので試したいんですけど最初耳かき1匙分とかなのでそんなことしてたら一向に終わらないなと思いまして、、😭野菜はどんどん試してみます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵白がまだなので試したいんですけど最初耳かき1匙分とかなのでそんなことしてたら一向に終わらないなと思いまして、、😭野菜はどんどん試してみます!