コメント
ぱくぱく
例えば何を試したいですかね🤣?
野菜とかならアレルギーある可能性かなり低いのでどんどん食べさせてました!
ぱくぱく
例えば何を試したいですかね🤣?
野菜とかならアレルギーある可能性かなり低いのでどんどん食べさせてました!
「うなる」に関する質問
現在33歳派遣社員ですが、妊活か正社員への転職かで悩んでいます。 今の派遣先は1年以上勤めているので契約を切られなければ育休が取れます。 ただ、将来のことを考えると正社員に転職した方が良いのかなという気持ちもう…
【保育園とこども園どっちがおすすめですか?】 現在子供を2人育てており、育休復帰後は時短で働き、後々フルタイムで勤務予定です。 その際に、子供を預けるとなると保育園一択かと思っていたのですが、話によると幼稚…
習い事の発表会がかぶりそうな場合どうしますか?🥲 今娘がバレエとピアノ(2つとも最近始めました)を習っているのですが、どちらの発表会も年に1回同じ時期に開催されている事にいま気づきました😭💦 ピアノは毎年9月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵白がまだなので試したいんですけど最初耳かき1匙分とかなのでそんなことしてたら一向に終わらないなと思いまして、、😭野菜はどんどん試してみます!