子育て・グッズ おむつや洋服のお名前スタンプおすすめ教えてくださいパンダ持ってまし… おむつや洋服のお名前スタンプおすすめ教えてください パンダ持ってましたが、インクの乾くこと! 補充の面倒さがとてつもなく、スタンプも不鮮明です。 シャチハタタイプや、都度スタンプ台でおす どちらでもいいのできちんと使えるもの教えて欲しいです🌟 最終更新:4月3日 お気に入り おすすめ 洋服 おむつ パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント イリス 「やみつきスタンプ」使ってます。 紙、布、ビニール、プラスチックに押せます。 4月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント