※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

引越し後に事務の仕事を探していますが、未経験でも応募可能でしょうか。ビジネス情報と簿記3級を持っています。

引越しをして新天地で新たに仕事を探してる最中です^^;
事務の仕事をしてみたいのですが、未経験でも大丈夫ですかね??😭😭 ちなみに、学校で取れる簡単なビジネス情報、簿記3級は持ってます。

コメント

ぽんぬ

ずっと体力勝負の仕事をしており、パソコンの技術と言えば、文字が打てるレベルの人間が転職して、初めて事務の仕事についてましたが、やっていけました😂
やっていくうちに身につく事も多々あり、自分自身のレベルアップにもなりました!!✨

• みー

みー

返信ありがとうございます😭
    えぇそれは凄い。✨

それって求人とかに事務経験必須とか書いてない求人でって事ですか?!

• 4月3日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

書いてなかったです!!
    結構条件が良かったので、応募者もかなり居て、恐らく事務経験者も居たと思うのですが、業務教えてくれる方が年齢も近いという事もあり、選んで下さったようです🤭笑

• 4月4日
  • みー

みー

ほんとに凄いですね!!!🥰
    私も未経験ですが事務職 応募してみようかな𓅫⸒⸒
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日