お仕事 ☺️お聞きしたいのですがパートをしながら個人事業主で開業した方はいらっしゃいますか?🙂 こんにちは。☺️ お聞きしたいのですが パートをしながら個人事業主で開業した方は いらっしゃいますか?🙂 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 4 パート 個人事業主 開業 チコリ コメント 西瓜 正社員ですが、個人事業主もやってます🙋 確定申告がちょっとめんどくさいです😥 5月23日 チコリ お返事ありがとうございます。 生活費の為に昼間は パートしてますが 隙間で資格を活かしたスキルアップも 考えます。 いつかは、その資格を活かし 仕事をしたいのですが その為には 子育てしながら 活動もしなくては なりません。 少しずつ、やれるように なればいいと思ってますが そんな、考えは 甘いですか? 開業のタイミングとかって ありますか? はるさんは 開業した時は、どうでしたか?☺️ 5月23日 西瓜 私は行政書士で開業してるのですが…毎月の会費や事務所の維持費を考えると、子育てしながらだと厳しいかもと考えていたところでした。 逆にそういった経費があまりかからないものなら、とりあえずはじめてみてもいいと思いますよ🙌 5月23日 チコリ スキルアップし もっと勉強して 開業してみたいです。 ありがとうごさいます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
お返事ありがとうございます。
生活費の為に昼間は
パートしてますが
隙間で資格を活かしたスキルアップも
考えます。
いつかは、その資格を活かし
仕事をしたいのですが
その為には
子育てしながら
活動もしなくては
なりません。
少しずつ、やれるように
なればいいと思ってますが
そんな、考えは
甘いですか?
開業のタイミングとかって
ありますか?
はるさんは
開業した時は、どうでしたか?☺️
西瓜
私は行政書士で開業してるのですが…毎月の会費や事務所の維持費を考えると、子育てしながらだと厳しいかもと考えていたところでした。
逆にそういった経費があまりかからないものなら、とりあえずはじめてみてもいいと思いますよ🙌
チコリ
スキルアップし
もっと勉強して
開業してみたいです。
ありがとうごさいます。