コメント

西瓜
正社員ですが、個人事業主もやってます🙋
確定申告がちょっとめんどくさいです😥
西瓜
正社員ですが、個人事業主もやってます🙋
確定申告がちょっとめんどくさいです😥
「パート」に関する質問
パートの面接時の服装について 今週パートの面接があり普段着で〜と言われたのですが、スーツで行くとおかしいですか??職種は製造で工場です。それっぽい綺麗めな服が無くて…買うとしたらどんな感じのものを買ったらい…
入社して10ヶ月くらいですが、今まで事務所隣の狭い部屋でパート2人きりでお昼を食べていました。 食べた後も、そのまま話し続ける感じで。 だけど、もうその人のことが信用出来なくなり、会社の人間関係もゴチャゴチャ…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
お仕事人気の質問ランキング
チコリ
お返事ありがとうございます。
生活費の為に昼間は
パートしてますが
隙間で資格を活かしたスキルアップも
考えます。
いつかは、その資格を活かし
仕事をしたいのですが
その為には
子育てしながら
活動もしなくては
なりません。
少しずつ、やれるように
なればいいと思ってますが
そんな、考えは
甘いですか?
開業のタイミングとかって
ありますか?
はるさんは
開業した時は、どうでしたか?☺️
西瓜
私は行政書士で開業してるのですが…毎月の会費や事務所の維持費を考えると、子育てしながらだと厳しいかもと考えていたところでした。
逆にそういった経費があまりかからないものなら、とりあえずはじめてみてもいいと思いますよ🙌
チコリ
スキルアップし
もっと勉強して
開業してみたいです。
ありがとうごさいます。