コメント
西瓜
正社員ですが、個人事業主もやってます🙋
確定申告がちょっとめんどくさいです😥
西瓜
正社員ですが、個人事業主もやってます🙋
確定申告がちょっとめんどくさいです😥
「開業」に関する質問
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
堺市子ども急病センターでお世話になった先生を探しています。 4年近く前の話です。凄く優しいおじいちゃん先生でした。背も小さかったです。 ですが、覚えているのはこれくらい。 どこかの開業医の先生だとは思いますが…
1ヶ月違いで先に開業された上司にリクエストされた品をお祝いで送りました。 こちらの開業の前に食事に行きましたが、特に何も聞かれず…結局、上司からは何もありませんでした。 忘れていたのかなと思いましたが、開店初…
お仕事人気の質問ランキング
西瓜
私は行政書士で開業してるのですが…毎月の会費や事務所の維持費を考えると、子育てしながらだと厳しいかもと考えていたところでした。
逆にそういった経費があまりかからないものなら、とりあえずはじめてみてもいいと思いますよ🙌
チコリ
お返事ありがとうございます。
生活費の為に昼間は
パートしてますが
隙間で資格を活かしたスキルアップも
考えます。
いつかは、その資格を活かし
仕事をしたいのですが
その為には
子育てしながら
活動もしなくては
なりません。