コメント

よこ
どうぶつ王国は子連れで楽しいです★
海側のエリアにはアトア、カワサキミュージアム、ポートタワー、観光船、umie(商業施設)とあります★
神戸から2〜30分ほど(通常車で)淡路島に渡る事もできます★
山手でしたら六甲山、森林植物園と神戸の景色を楽しむのもオススメです★
よこ
どうぶつ王国は子連れで楽しいです★
海側のエリアにはアトア、カワサキミュージアム、ポートタワー、観光船、umie(商業施設)とあります★
神戸から2〜30分ほど(通常車で)淡路島に渡る事もできます★
山手でしたら六甲山、森林植物園と神戸の景色を楽しむのもオススメです★
「子連れ」に関する質問
銀座で子連れランチができて、土日のランチ予約ができるお店(高級店以外)はありませんか? 子連れ向けのお店調べてもランチ予約できないところばかりで、、、 ゴールデンウィークに銀座に行く予定があるのですが、12;00前…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどういう買い方になりますか? 新幹線初心者なもので、何もわかりません…子連れなので、やまびこではなくはやぶさかこまちに乗りたいと思っています。 今後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうぶつ王国は動物と触れ合うところですね。
六甲山は車で行けるでしょうか?
よこ
餌やりやショーが充実してますね★
六甲山も車で登りやすいです🚗
時間をかけたくなければ摩耶山なんかは三宮から10〜15分で展望台まで行けたりします🤔