子育て・グッズ 授乳間隔こんな感じなんですが、これでいいのでしょうか。ご助言くださ… 授乳間隔こんな感じなんですが、これでいいのでしょうか。ご助言ください。 生後1週間です。 17時台の母乳の前に搾乳していて少ししか飲めなかったので泣いてしまい、18時台に搾乳追加しました😢 次は21時頃にミルクを60あげようと思いますがどうでしょうか。 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 授乳間隔 🐇(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は欲しがるだけあげていいですよ〜 ミルクは前回から2時間半経っていればあげても大丈夫です! 22時間前 🐇 搾乳した母乳も2時間半経ってればいいですか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 搾乳した母乳は母乳なので2時間半じゃなくて欲しがる時にあげて大丈夫です。 2時間半空けるのはミルクだけです 21時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
搾乳した母乳も2時間半経ってればいいですか?
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳は母乳なので2時間半じゃなくて欲しがる時にあげて大丈夫です。
2時間半空けるのはミルクだけです