※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

なんで育休って原則1年なの🙂?子供は3歳までは親元で育てないと可哀想よ〜って風潮残ってるくせにおかしくない🙂?

なんで育休って原則1年なの🙂?
子供は3歳までは親元で育てないと可哀想よ〜
って風潮残ってるくせにおかしくない🙂?

コメント

はじめてのママリ🔰

生め、育てろ、仕事しろ、休むなって本当奴隷かなって思います😅
全ては自民党が悪い🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに、奴隷ですね🫠
    生め育てろ仕事しろ言うわりに、保育園足りないし、意味わかんないですよね。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは病気にならないし、保育園大好きで嫌がらないし、なんなら一日中いても嫌にならないし、365日行きたがると思ってる人が一定数いるみたいですよね🤣
    そして大人は仕事大好きで誰かが休んでも嫌味も言わずに低賃金でも働けて嬉しいって嬉々としてるって思ってる人も一定数いるみたいです🤣

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

政府「1年は休ませてやるから過ぎたら働けよ!そして国のために税金を納めろ!」
と言ってます(-.-)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ぶん殴りたくなりますね🫨
    申し訳ないけど、独身さんたちも税金で休んでズルいみたいなこと言いますけど、いやいや、この子たちが未来のあなた方を支えるのよ?その考えで大丈夫そ?って思ってしまいます🫣
    (外では大きい声で言えませんが。)

• 19時間前