※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鳥貴族に小さい子供を連れて入店しても大丈夫でしょうか。家族で行く予定ですが、実際に子連れで行った方の経験を知りたいです。

鳥貴族は小さい子供を連れて入店することも大丈夫でしょうか?
子供が生まれてから飲みに行くこともなく過ごしてきたのですが、久々にどうしても行きたくなり…
地元では無いので夜に一緒に出かけられるような友達も近くにいません。

1人で行くのもちょっと違うなという感じで…行くとすれば子供も連れて夫と3人でと考えていますが、実際に子連れで行った経験がある方いますか?
行くのであれば週末に16時〜17時の開店時間頃に行くつもりです。

コメント

ちょこ

行けると思います!
下の子が半年の時に行きました!

• ママリ

ママリ

半年の時に!!それなら2歳半なら食べられるものもあるしいけそうです!✨

• 21時間前
ももの家

こないだ行きました😍ドリンクもあるし食べられるのであれば子連れでも充分楽しめます🥴

• ママリ

ママリ

ご飯ものとかなら食べられそうなので完全禁煙のお店を選んで行ってみます!
    行けそうで嬉しいです✨

• 21時間前
ママリ🔰

赤ちゃん椅子もありますし、ジュースが飲めるようになったら飲み放題なのでよく行ってます🥹

• ママリ

ママリ

椅子もあるんですね!HP見てもよく分からなくて…でも子連れ不可ではなさそうでよかったです!!

• 21時間前