ママリ
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
ママリ
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
「ケータイ」に関する質問
旦那と結婚して10年、喧嘩はめちゃくちゃ減りました、、 元々ケンカの原因が、旦那に対して私がイライラする、態度に出る、でも何で怒ってるか言わない ってところがあったので なるべく、自分からやってほしいことは言う…
子育て中の方に質問です。 夜、一通り家事が終わって、寝るまで少し時間の余裕がある(1~2時間のフリータイム)のとき、旦那さんはなにをしていますか? うちは私はリビングでYouTubeをみたりお茶飲んだりなんやかんや…
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭 授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ 夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント