はじめてのママリ🔰
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
「ケータイ」に関する質問
家を飛び出して3時間。 あぁ〜やってしまった!子供達の前で夫にブチギレ、喧嘩しそのまま出てきました。 1人ドライブ中🚗 子供達にこんな姿見せてしまった。最悪な母親です。 ママがブチギレたらこんなんになる。家飛び…
新品のiPhone11プロ知人から貰って今度ケータイ壊れた時ようにしまってあったのですが小学生の息子が勝手に出して暫く隠し持ってた見たいなんですが、傷だらけで液晶割れてて電源付けると画面が線みたいなのたくさんでつ…
ケータイに入ってる写真をプリントしたいのですが皆さんはどうしてますか❔ カメラのキタムラみたいなところに行くのかセブンのネップリなのか💦💦 現像してアルバムにしたいと思ってます😆
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント