ママリ
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
ママリ
うちが使ってるのは自宅に到着したら通知が来る設定はありますけど、目的地に到着した時に自動で知らせてくれる機能はないです。
保護者が自分で確認するしかないです。
「ケータイ」に関する質問
夫は勝手に飲みにいくことがあり、それは禁止にしているのに我慢ができないそうで😅 罰金制にしています。また、家を空けて飲みにいく時も1000円置いて行ってもらっています。シッター代と比べたら安いもんでしよ?と思っ…
赤ちゃんの相手、どれくらいしていますか??どんな風にしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。だんだんと起きる時間も増えてきたのですが、日中どの程度赤ちゃんの相手をすべきなのでしょうか、、 朝は絵…
朝からイラっとしたこと。 今日、娘が遠足で朝早起きして弁当作って子どもたち起きてきたから朝ごはん用意して学校やら保育園やらの準備して朝起きてから一回も座らずに行動してるのに 旦那は子どもより遅く起き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント