※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が保育園で遊び続け、私のもとに走ってくることが心配です。同じクラスの子は落ち着いていますが、皆さんのお子さんはどうですか。

2歳の子を保育園にお迎えに行くと、遊んでるのを放り投げて速攻で私のもとに走ってきて先生がさようならって言ってても無視です😇😇
同じクラスの子みーんな落ち着いてて毎日心配になります。みなさんのお子さんどうですか?

コメント

あー

うちの娘は同じ時期、ママー!!!と笑顔で駆け寄って、まだ帰らなーーい!!と言って帰るのずっと渋ってました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    見てるとみんな落ち着いて帰る支度を自分でして帰ってるので本当に2歳児クラスか⁇🙄って思います笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ママのことが大好きなんですね💓‪
うちの子は余韻?に浸りながら、偉そうに同じクラスの子の頭撫でて、カニ歩きしたり絶叫したりふざけながら来ます‪💧‬
落ち着きは無いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ムードメーカーなんですかね☺️‼︎
    うちも好きな遊びだった時は余韻に浸りながら来るんですが、園内散歩で楽しくないみたいで見つけると列から速攻で向かってきます‥笑

• 12時間前
くろすけ

うちの下の子もそうです(笑)
超笑顔で飛んでくるので可愛いですが心配になりますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当それです😂
    先生が「かばん持って帰るんだよー!」「さようなら👋」って声掛けても「ママー!!帰ろう!」って感じです😅

• 12時間前