コメント

みさ
ゼッケンとかに名前書いてアイロンか縫い付けるかするのはどうでしょう?

退会ユーザー
うちは赤い方に直接書いてますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月3日
みさ
ゼッケンとかに名前書いてアイロンか縫い付けるかするのはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは赤い方に直接書いてますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
キッズスイミングスクール、コーチと子どもの人数について。 年少の息子、体験行ってきました。 コーチの人数について聞いてきたところ以下のようです。 ーーーーーー 幼児の1番下のクラス →12人くらい:コーチは2人+…
制服がある小学校の方 帰ってきたら着替えますか? 今日学校帰ってから遊んだ子達が居るのですが、みんな制服で🤔気にならないんですかね、、、? コロナ禍に育てたせいか、私は絶対着替えて欲しいので 着替えさせてい…
今、小学5年生で、最近塾に通い始めたばかりですが、漢字検定の案内プリントをいただき、7級を受けさせようと思っています。 7級は小学校4年修了程度のレベルでしょうか? また、漢字検定対策の教材が990円で購入できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤と白どちらの色も使いますよね……?どちらの色の方が使うとかないですよね?💦笑
学校によっても違いますよね、変なこと聞いてすみません💦
みさ
そうですね!どちらも使うかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
当たり前ですよね😭すみません💦ありがとうございます!!