すん
物によると思います!
1度靴擦れしてまた治って履いたら大丈夫だったこととかありますよね😁
靴擦れしたとこが強くなったのかなと勝手に思ってます!笑
彩ちん
履いて靴が伸びれば靴が足の形に馴染めば大丈夫ですが、靴が合っていないと靴擦れを起こしやすいので靴の材質などにもよるかと思います。
なみスチル
私はパンプスは何を履いても大抵靴擦れしちゃうので、ドクターショールのジェルパッドを靴擦れする前はっちゃいます( ´∀`)
すん
物によると思います!
1度靴擦れしてまた治って履いたら大丈夫だったこととかありますよね😁
靴擦れしたとこが強くなったのかなと勝手に思ってます!笑
彩ちん
履いて靴が伸びれば靴が足の形に馴染めば大丈夫ですが、靴が合っていないと靴擦れを起こしやすいので靴の材質などにもよるかと思います。
なみスチル
私はパンプスは何を履いても大抵靴擦れしちゃうので、ドクターショールのジェルパッドを靴擦れする前はっちゃいます( ´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
ドラマや映画のサブスクについてです💭 現在 Netflix、プライムビデオ、ディズニー+に加入しています。 ディズニー+はあまり使っていなくて、Netflixも子どもがノンタン見たい時になどくらいしか使っていません🥲 U-NEXT…
メルカリでトラブルがありました💦 購入者の方に変な言いがかりつけられました。 購入者の方が、説明文読み落としてたこちらが悪いですけど正規品だと思ってたけど違いますよね?的なことを発送直後に言ってきて、勝手に…
禁煙した経験がある方に質問です🤲 今回夫が禁煙に取り組むことになったのですが、 タバコは処分したくない(近くに置いてたほうが我慢できるとか?意味がわかりません) と言っています。 禁煙経験があるかた、禁煙の際に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント