子育て・グッズ 肉も魚も野菜も食べない、でも白ご飯だけは食べます!みたいなお子さんい… 肉も魚も野菜も食べない、でも白ご飯だけは食べます!みたいなお子さんいるじゃないですか。 いや、うちは白ご飯さえも食べない!って子います?そういう子はどうしてるんですか? 白ご飯ではなくうどんなら食べる、ラーメンなら食べるとかあると思いますが、保育園とか幼稚園行くと白ご飯食べれないと詰みですよね? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 うどん 魚 ご飯 食べない 肉 野菜 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 詰み状態が1カ月続くとはあまり聞かないですがどのくらい続いてます?? おやつの時間におやつ食べれたらOKですし🙆♀️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月どころか半年以上この感じなんですよ😣 17時間前 ママリ 園では何も食べず半年以上通われているんですか!?食べれる物持参するとか相談ですかね〜 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月どころか半年以上この感じなんですよ😣
ママリ
園では何も食べず半年以上通われているんですか!?食べれる物持参するとか相談ですかね〜