コメント

ゆか
娘の卒園した幼稚園もそうですが、お子さんたちみなさん綺麗めの格好してましたよ✨
男の子ならジャケットとズボン、女の子ならジャケットとワンピース。
スモッグ着たままなので中はあまり見えませんが、後で見た写真では正装というか入園式の写真に見えます✨
私服…迷いますね😅でも私なら少し綺麗めにしていきます。普段着で、じゃないですし!
ゆか
娘の卒園した幼稚園もそうですが、お子さんたちみなさん綺麗めの格好してましたよ✨
男の子ならジャケットとズボン、女の子ならジャケットとワンピース。
スモッグ着たままなので中はあまり見えませんが、後で見た写真では正装というか入園式の写真に見えます✨
私服…迷いますね😅でも私なら少し綺麗めにしていきます。普段着で、じゃないですし!
「入園式」に関する質問
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
最近の入園式、入学式、明るい色の服装の親さんあんまり居ないですよね? あんまり周りの服装見てる余裕がっていうのもありますが、あんまり居ないような気がしました やっぱ卒業式にも着まわせる紺とかが人気でしょうか…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
やはりそうなんですね💦
普通に私服かと思ってて、調べるとフォーマルか?!ってなって😭😭
ジャケットは流石に着れなさそうなのでフォーマルなの買おうと思います!ありがとうございます😭