※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が転職し、家に帰る頻度が減ります。1ヶ月で一緒に過ごす時間を楽しむために、何をしたら良いでしょうか。

あと1ヶ月で旦那が転職し、あまり家に帰って来られない生活になります😭

今は毎日17時には帰宅、休みは日曜のみですが夜は二人でゆっくり過ごせます。
5月から運送業に転職し、2.3日に1回帰って来れるかどうか、という生活になり7月には子供も産まれます。

この1ヶ月で旦那との生活を後悔なく満喫したいのですが、皆さんなら何をしますか😌?

コメント

むすこらぶ

私は車で1時間と決めて旅行に結構行ってました!あとは焼肉をたべると陣痛ジンクスが来るというのをあてにしてよく焼肉を食べに行ってました!今思うと小さい子どもがいるとけむりがある焼肉屋には当分行けないので(私はです!笑)行っといてよかったなと今は思います👍

旦那さんが家に帰って来られないのは妊娠中だと尚更不安だと思いますが、旦那さんが家にいる時はたくさん甘えてください💛