コメント
まぬーる
私も二層にはなってるけどさぁ…てタイプで、医者に言われたのは、強いていうなら着床継続しにくいかもよって事でした!低温期にもう少し体温を上げる事ができると、卵胞の育ちも良かったです(^^)
まぬーる
私も二層にはなってるけどさぁ…てタイプで、医者に言われたのは、強いていうなら着床継続しにくいかもよって事でした!低温期にもう少し体温を上げる事ができると、卵胞の育ちも良かったです(^^)
「基礎体温」に関する質問
妊活あるあるなのか、生理が遅れてます。ルナルナでは1番遅くて3/6になってますが、3/3が健康診断なのでそれまでに来ないなら一度検査薬試していこうと思ってます。反応出るならその日出ると思います?😢 この1週間前から…
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
ぱぴこ
やっぱり着床継続しにくいのですね…
多嚢胞持ち、自己免疫の数値も高いので、着床しづらく流産しやすいという😭💔
もともと35.2℃が平熱だったのですが、36℃台まで平熱上がったので大丈夫かなーと思ってましたが…基礎体温では低温期だけ上がりませんでした( °_° )
卵胞の育ちのために温活も頑張ろうと思います。
まぬーる
そうだったんですね💦温活って医者からは特に指導の範囲じゃないし、自己流で難しいですよね😅
私の場合は、化学流産もあったし、子宮外もしたし、着床継続しないのは、確かにって感じでした💦私は、ピルを飲むと、体が暖かくなって、体温もよくなったんです!