家事・料理 料理得意な方にお聞きします!画像の物を作りたいのですがコチュジャンと… 料理得意な方にお聞きします!! 画像の物を作りたいのですが コチュジャンと豆板醤がないのですが 美味しく作れますか…? イメージ的にコチュジャンと豆板醤があれば 基本的に美味しいって思ってるんですけど なくても大丈夫ですかね?? 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 料理 るい(生後2ヶ月) コメント ママリ 味噌入ってるので、無くても大丈夫です😄 4月3日 るい 味噌ですか!? 4月3日 ママリ ごめんなさい、漢字見間違えました😅 代わりに味噌入れると良いですよ! 4月3日 るい 味噌は昨日使い終わっちゃいました… 4月3日 ママリ そうですか としか言いようないですねw 4月3日 るい 結局レトルトの味噌汁の味噌入れました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
味噌ですか!?
ママリ
ごめんなさい、漢字見間違えました😅
代わりに味噌入れると良いですよ!
るい
味噌は昨日使い終わっちゃいました…
ママリ
そうですか としか言いようないですねw
るい
結局レトルトの味噌汁の味噌入れました😂