お金・保険 九電の電気代支払いについて毎月2日に引き落としで口座のお金が不足して… 九電の電気代支払いについて 毎月2日に引き落としで口座のお金が不足していました。 再振り替え日はいつでしょうか? また、口座から自動的に引き落とされるのでしょうか? それとも振込用紙か何かが届くのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り お金 電気代 あおちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊 4月3日 あおちゃん 調べてくださったんですか😭自分で調べても上手くわからず、、、ありがとうございます😭 それは引き落としってことですよね?😖 4月3日 りりり 再振替とあるので引き落としだと思います🤔それも引き落とし出来なかったら納付書がくると思います 4月3日 りりり うちも九電です✨ 4月3日 あおちゃん ありがとうございます😭助かりました😭✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
調べてくださったんですか😭自分で調べても上手くわからず、、、ありがとうございます😭
それは引き落としってことですよね?😖
りりり
再振替とあるので引き落としだと思います🤔それも引き落とし出来なかったら納付書がくると思います
りりり
うちも九電です✨
あおちゃん
ありがとうございます😭助かりました😭✨