コメント
りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
「お金」に関する質問
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
義妹についてもやる事がちょこちょこあるのですが 誰か聞いてくださいーー!!!!!! 弟の嫁(私より年上)ですが何かと実母を利用してて 故意なのか分かりませんが、お金出され待ちしてたり (早く買えばいいのになにし…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
再振替とあるので引き落としだと思います🤔それも引き落とし出来なかったら納付書がくると思います
りりり
うちも九電です✨
あおちゃん
調べてくださったんですか😭自分で調べても上手くわからず、、、ありがとうございます😭
それは引き落としってことですよね?😖
あおちゃん
ありがとうございます😭助かりました😭✨