コメント
りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
「お金」に関する質問
選択一人っ子決めきれません😭 今33歳なのでもう1人頑張れる年齢ではあるのですが、金銭面や体力面で自信がありません。きっとこれから更にお金が必要な時代になって行くと思いますし、、 現実的に考えると私たちは1人っ…
先日、娘の卒園式のため母(私)はヘアセットしてもらいました🤩🙌 自分ではヘアセット出来ひんのでルンルンしていたのですが… なんか、うーん…となってしまった私は心が狭すぎますかね😭😭😭 お金払ってるんやから経験年数が浅…
貯金ができないです💦子供は今小2と小3なのですが、、全く貯まらないです。 小学生のうちは給食費しかかからず、しかも今年から給食費も無償化になりかなり助かります。 そして、高校が無償化と聞いたのですが本当にお金か…
お金・保険人気の質問ランキング
あおちゃん
調べてくださったんですか😭自分で調べても上手くわからず、、、ありがとうございます😭
それは引き落としってことですよね?😖
りりり
再振替とあるので引き落としだと思います🤔それも引き落とし出来なかったら納付書がくると思います
りりり
うちも九電です✨
あおちゃん
ありがとうございます😭助かりました😭✨