コメント

りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
りりり
ネットで確認したら再振替は4月9日みたいです😊
「お金」に関する質問
グラフィックデザイナーさんいますか? 子どもたちの習い事のイベントが毎年あるのですが、本当にめちゃくちゃ失礼なんですが眩暈がするほど素人丸出しのチラシで…文字が読みにくいし写真が見にくいし伝えたいことが伝わ…
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
お金・保険人気の質問ランキング
あおちゃん
調べてくださったんですか😭自分で調べても上手くわからず、、、ありがとうございます😭
それは引き落としってことですよね?😖
りりり
再振替とあるので引き落としだと思います🤔それも引き落とし出来なかったら納付書がくると思います
りりり
うちも九電です✨
あおちゃん
ありがとうございます😭助かりました😭✨