コメント
みっこ👶
甘やかしすぎたんじゃなくて、ママリさんが今まで愛情いっぱいに育ててくれたからママが大好きなんですよ☺️✨️
泣いているの見ると辛いですよね💦
上の子も慣れるまで1週間以上かかりました😅
でも、絶対慣れますから!大丈夫です✨️
みっこ👶
甘やかしすぎたんじゃなくて、ママリさんが今まで愛情いっぱいに育ててくれたからママが大好きなんですよ☺️✨️
泣いているの見ると辛いですよね💦
上の子も慣れるまで1週間以上かかりました😅
でも、絶対慣れますから!大丈夫です✨️
「友達」に関する質問
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
上の子が小学校に入学し、保険のチラシが入っていました。 夫に話したら、火災保険で充分と言われました。 だけど気になって保険会社に問い合わせたら、基本的には学校や幼稚園の管理下のものは補償対象外になる場合が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭