コメント

退会ユーザー
12wだと性別判断は難しいと思います(´・ω・`)

たー
男の子っぽい気がします💓
-
クミルーナ
ありがとうございます🎵
- 5月23日
-
たー
今さらbabynub知って、この前自分のエコー見てみたらあたってました😲✨
足が上向き?なのが男の子みたいです💓- 5月23日
-
クミルーナ
当たってたんですね!私も12wで診断出来るの知らずビックリしました!!
- 5月23日

ひーまま
あんよの向き的に男のコっぽいかな👀?
ちなみに私はこれで女の子でした💡参考までに🙌💕
-
クミルーナ
ほほー🍀なるほど‼ありがとうございます🎵
- 5月23日
-
ひーまま
性別楽しみですよね😂💗💗💗私も気になりすぎて、R先生にこのエコー送って判断してもらいました(笑)(笑)
- 5月23日
-
クミルーナ
R先生、私も気になりメール送りたいんだけど、調べ方の問題なのかメアドが見つかりません( ノД`)…どおやって送りましたか?
- 5月23日
-
ひーまま
"R先生 メールアドレス Yahoo"で検索したらヤフーのメールアドレスが出てきて、今はどうなってるのかわからないんですが、私は前にそれで送りました🙂🙌
- 5月23日
-
クミルーナ
探してみます!ありがとうございました♩♬♡゚*。
- 5月23日

ままままりぃ
babynubは足ではなく、成長するにつれてそれぞれのシンボルにかわる突起部分の角度で性別を見分ける方法ですよー(^^)
なので、足がうつっていない体の縦断エコーでないとなかなかはっきりnubはうつらないようです(^^;
このエコーもちょっと分かりにくいですね(^^;
-
クミルーナ
なんと!!
そうなんですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚じゃこれだと分からないのですな。笑。わかりました!ありがとうございました‼- 5月23日
クミルーナ
babynubと言うのがあるみたいで12wから分かるらしく見方が分からなかったので(;´д`)