子育て・グッズ ロタウイルスワクチンを接種した後、上の子が胃腸炎になったのは偶然でしょうか。2回目の接種後も不安です。皆さんはどのように対策していますか。 ロタのワクチンで上の子が移るってことはありますか? 1回目を打った4日後に上の子が胃腸炎になりました。 たまたまでしょうか? 皆さんどこまで気を付けてますか? 昨日また2回目を打ってきたのですが大丈夫かなと不安です。 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 便でウイルス排泄されてるから、一週間くらいは必ず手洗い気をつけて〜って話だったので、なるべく早く石鹸使って手洗いしてました🤔 タオルまでは気にしてなかったです。 4月3日 はじめてのママリ🔰 予防接種打った時上の子は下の子にベタベタしたりしてましたよね? よだれとか吐き戻しとかも気にしてなかったですよね? 便を変えたあとはちゃんと手を洗っていたので上の子は触っていないんですが4日後になったので2日前に行ったショッピングモールで移ったのかな〜 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種打った時上の子は下の子にベタベタしたりしてましたよね?
よだれとか吐き戻しとかも気にしてなかったですよね?
便を変えたあとはちゃんと手を洗っていたので上の子は触っていないんですが4日後になったので2日前に行ったショッピングモールで移ったのかな〜