コメント
ママリ
便でウイルス排泄されてるから、一週間くらいは必ず手洗い気をつけて〜って話だったので、なるべく早く石鹸使って手洗いしてました🤔
タオルまでは気にしてなかったです。
ママリ
便でウイルス排泄されてるから、一週間くらいは必ず手洗い気をつけて〜って話だったので、なるべく早く石鹸使って手洗いしてました🤔
タオルまでは気にしてなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後15日です。 今日の授乳外来で母乳が10mlしかでておらず体重も19g/日とあまり増えてなかったので、授乳のたびに🍼60ml足すよう指導されました。 また、母乳は沢山でてるけど吸いが浅いため飲めてないからミルクの…
今日、学校に必要なものがないです!どうしたらいいですか?! 学校の工作で使う材料らしく、今さっきランドセル確認でぐちゃぐちゃの手紙が出てきました😢 一応、必要だとは口頭で聞いてはいたのですが、似た名前のもの…
ハイハイ期のママさんに質問です。 エアコンがついている部屋で遊んでいる時、お子さんが汗をかくことってありますか? うちの子は真夏にエアコンが効いていないタクシーにあたった時、初めて汗だくになっているところを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予防接種打った時上の子は下の子にベタベタしたりしてましたよね?
よだれとか吐き戻しとかも気にしてなかったですよね?
便を変えたあとはちゃんと手を洗っていたので上の子は触っていないんですが4日後になったので2日前に行ったショッピングモールで移ったのかな〜