コメント

min
下の子は3ヶ月の頃、夜間授乳なしで1日5回授乳でしたよ👶🏻体重増えているなら大丈夫だと思いますが、ママリさんの胸痛いのがつらいですよね🥲
1度飲ませるなら私なら22時など自分が寝る時にします☺️
min
下の子は3ヶ月の頃、夜間授乳なしで1日5回授乳でしたよ👶🏻体重増えているなら大丈夫だと思いますが、ママリさんの胸痛いのがつらいですよね🥲
1度飲ませるなら私なら22時など自分が寝る時にします☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
添い乳で寝かしつけの生後3ヶ月の子ですが、私が隣にいなくなると30分ぐらいで起きてきてしまいます💦 私が横にいてちょっとグズりそう?なタイミングでおっぱいを咥えさせるとすぐ落ち着き寝ます。私が隣にいる状態だとむ…
お昼寝のネントレについて💤 夜のセルフねんねは習得したのですが、 どうもお昼寝のねんねがうまくいかず…。 そりゃそうだろ😰って思うかもですが 旦那の仕事柄、1日家にいないこともあり 日中はしょっちゅう実家にお世話…
ヘルメット治療について教えて下さい🙇 現在生後3ヶ月、ヘルメット治療の測定の予約を4ヶ月になる日にとっています。向きグセがあり片方がかなりすり減ってしまっているような感じなので、おそらく治療をすると思います🥲2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー😭✨そう言っていただけて安心しました!
上の子は10ヶ月まで夜間授乳二回、合計8回してたのでさすがに2ヶ月じゃ早いきがして不安になりました💦
でもそう言っていただけて安心しました😮💨
寝る時にやってみます!ありがとうございます✨
min
うちも上の子は割と飲んでましたが、下の子は3ヶ月後半には1日4回になってたので、ほんと子どもによって授乳もそれぞれなんだな〜って思ってました🥹授乳大変ですが頑張ってください☺️💓
ママリ
3ヶ月後半には4回!
上の子と比べたら信じられないですが、同じ母乳、ママでもこんなに人によって違うんだとびっくりしました😳
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨