コメント
ママリ🔰
分かります!!
義実家掃除が行き届いていなくてやばいです!棚なんてホコリまみれです😱
私は平気ですが、旦那がハウスダストアレルギーでいつも実家帰るとくしゃみ連発してます笑
泊まる度に喉痛いなぁとか、なんか鼻おかしいなぁとか言えないですかね?💦
ママリ🔰
分かります!!
義実家掃除が行き届いていなくてやばいです!棚なんてホコリまみれです😱
私は平気ですが、旦那がハウスダストアレルギーでいつも実家帰るとくしゃみ連発してます笑
泊まる度に喉痛いなぁとか、なんか鼻おかしいなぁとか言えないですかね?💦
「義実家」に関する質問
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
旦那は学生時代、勉強の成績が悪いと父親から気絶するまで殴られていたそうです。 虐待ですよね? 過去のこととはいえ、義両親に孫を預けたくないと思う私はおかしいですか? 預けるのが嫌なだけで、たまに旦那が義実家…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんちゃん
旦那さんも喉の調子悪くて…気づいてほしいです😭