生後1週間で、オムツ1パック使っちゃったんですが、こんなもんですか😔…
生後1週間で、オムツ1パック使っちゃったんですが、こんなもんですか😔
いつ頃にオムツ使用頻度落ち着いてきますか?笑笑
- 🐇(生後0ヶ月)

みにとまと
最初はものすごいスピードで消費します!もちろん、オムツ変える側が慣れてくるのもありますが赤ちゃんも成長してくるので落ち着きますよ👍

はじめてのママリ🔰
そんなもんでした😅消費スピードめちゃくちゃ早いですよね💦
1ヶ月もすれば少しは落ち着いたと思います☺️✨
生後1週間で、オムツ1パック使っちゃったんですが、こんなもんですか😔
いつ頃にオムツ使用頻度落ち着いてきますか?笑笑
みにとまと
最初はものすごいスピードで消費します!もちろん、オムツ変える側が慣れてくるのもありますが赤ちゃんも成長してくるので落ち着きますよ👍
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした😅消費スピードめちゃくちゃ早いですよね💦
1ヶ月もすれば少しは落ち着いたと思います☺️✨
「オムツ」に関する質問
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント