家事・料理 トップバリュのケチャップ安いから買ったけど、中国産のトマトだった😭安… トップバリュのケチャップ安いから買ったけど、中国産のトマトだった😭安いのには理由あるのってこういうことだよね😭はあー、頑張って使い切ろう… 最終更新:4月3日 お気に入り トマト 国産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ お〜、しりませんでした、、 冷凍野菜とかも、便利やな!てみると中華人民共和国、、てうらにかいてあったりして やっぱちょっと抵抗あるなーとおもいますね、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 極力、食材に関しては中国産使いたくない派なのに、安い落とし穴にハマってしまいました😂 抵抗めっちゃありますね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
極力、食材に関しては中国産使いたくない派なのに、安い落とし穴にハマってしまいました😂
抵抗めっちゃありますね💦