コメント

ぺこ
4歳の時に作った眼鏡屋で37000円くらい、
6歳になり先日作り直した所では30000円丁度でした!!
レンズの違いかと思いますが、最初の所は高かったなーと言う印象です💦
とは言え、どちらも全額出ましたよー!!
ぺこ
4歳の時に作った眼鏡屋で37000円くらい、
6歳になり先日作り直した所では30000円丁度でした!!
レンズの違いかと思いますが、最初の所は高かったなーと言う印象です💦
とは言え、どちらも全額出ましたよー!!
「6歳」に関する質問
6歳の息子なんですが、 寝る時、怖いから自分より先に寝るな、携帯とかいじって起きててといいます。 たまに、3時くらいに怖い夢を見て目が覚めるらしく、また半泣きで起きとってと言ってきます。 もう眠くてしんどい…
6歳(年長)の娘のことで悩んでいます。 アドバイス、意見など頂けると嬉しいです😣🙏💦 ここ最近、 娘のこだわりが強いのが気になります。 特に服についてすごくこだわるようになっていて 前までは私が選んだ物を着ていた…
夜驚症について 上の子6歳(小1)の男の子です。 小さい頃から夜泣きする子で年中ぐらいからは夜中に足をバタバタさせながら泣き叫ぶようになりました。 毎日ではなく時々ある程度で、本人は朝起きると覚えてません。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりレンズの違いですかね?
周りのメガネのお友達みんなが口揃えて高いという眼鏡屋、めちゃくちゃ近所で。下の子2歳なので何かあって駆け込むなら近くないと…でとりあえず足が出ても勉強代にしようってことで今日作ってきました。
割引されて44800でした😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに大学病院から紹介されたのもこの眼鏡屋さんです😂