※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
家族・旦那

旦那が帰宅後、シャワーを浴びて寝ている間に、浴槽を洗ったり食器を片付けたりしないことにイライラしています。こうした小さなことが積み重なると不満が増します。

娘と買い物から帰ってきたら、旦那が雨で仕事が早く終わったようで帰ってきてシャワーを浴びて寝てたんですが、ついでなんだから浴槽ぐらい洗ってこいと思いませんか?
弁当も食べ終えた食器も水に漬けたりせずシンクに置きっぱなし。気づいてるんだか気づいてるけど面倒臭いからやらないのか、、、後の人のこと考えられないのかな?
こういう小さなことの積み重ねで本当にイライラします👎🏻

コメント

なめっこ

何も言われてないからわかってないのではないかなと思います😓
過去にこうしてほしいと言ったことがあるのであれば面倒でやっていないのか忘れてるのかですね…

• Riri♡

Riri♡

指摘すると、は?ってすぐムキになるんです😞弁当や食器も食べたら水に浸けてねって言ったことありますが直りません...

• 4月3日
  • なめっこ

なめっこ

そうされるとイラッとしますよね…
    言っても言わなくてもやってくれないってどうしたらいいんでしょうね…
    仕事でその態度は許されるの?って言ってみてもキレますかね💦

• 4月3日
猫LOVE

男の人って気が利かない人多いですからね💦💦

言わないと気付かないんだと思います💦

• Riri♡

Riri♡

言っても、逆ギレっぽくなるんです🥲
    それも面倒臭いからこっちは何度も我慢しますがそのうち限界が来ます😂笑

• 4月3日
  • 猫LOVE

猫LOVE

それはもう期待しなくなりますよね💦💦

• 4月3日