※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもと同じ寝室の場合、行為をどこで行うか悩んでいます。リビングはやりにくそうで、2人目を考えるとどうしたら良いか迷っています。

寝室が子ども(赤ちゃん)と同じ場合、行為ってどこでしてますか?💦
1LDKなのでリビングとか?と思いますがやりにくそうだな〜と思ったり。。毎日ホテル行くわけにもいかないし。。
2人目を考えてるのですがどうしたら良いか悩んでます。
変な話ですみません、、

コメント

ママリ

基本はベットで静かにで、
盛り上がりすぎるとリビングに行きます🤣笑

はじめてのママリん🔰

うちも1LDKで、休みの日に子どもがリビングでお昼寝してる間に寝室でサクッとって感じです💦
何度もした周期でダメでしたが、1度しか出来なかった周期で2人目妊娠できました😌

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

いえいえー!!
    完母だったんですが、産後4ヶ月から生理きてました🥲
    その後も毎月きて、4回目の生理が来た8ヶ月の時に妊活再開して、化学流産、9ヶ月の今周期で再び妊娠できました!排卵日や基礎体温は測ってなくて、ルナルナのアプリとおりものや排卵痛で予測してました!
    でも生理再開前でも排卵してることもあるみたいですよね💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん寝てる時に隣の布団でしてます、、
旦那が子供の横でも気にしないみたいなので💦