子育て・グッズ 子どもと同じ寝室の場合、行為をどこで行うか悩んでいます。リビングはやりにくそうで、2人目を考えるとどうしたら良いか迷っています。 寝室が子ども(赤ちゃん)と同じ場合、行為ってどこでしてますか?💦 1LDKなのでリビングとか?と思いますがやりにくそうだな〜と思ったり。。毎日ホテル行くわけにもいかないし。。 2人目を考えてるのですがどうしたら良いか悩んでます。 変な話ですみません、、 最終更新:4月3日 お気に入り 赤ちゃん ホテル 2人目 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 基本はベットで静かにで、 盛り上がりすぎるとリビングに行きます🤣笑 4月3日 ママリ 赤ちゃん寝てる時に隣の布団でしてます、、 旦那が子供の横でも気にしないみたいなので💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント