妊娠・出産 食べ悪阻?吐き悪阻?匂い悪阻?3人目にして常に胃が気持ち悪い、食べると… 食べ悪阻?吐き悪阻?匂い悪阻? 3人目にして常に胃が気持ち悪い、食べると気持ち悪い、食べないと気持ち悪い、何しても気持ち悪い。そしてなにより油の匂いで一気にダウン。最近無性にすっぱいものが飲みたいけどこれじゃない感が強い飲み物しかなくて困ってます😭 これはなに悪阻?1人目より2人目より3人目がいっちばんキツいかも🥲1ヶ月で2キロ近く増えてどうしたらいいもんか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 2人目 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママり 私も3人目が1番きつかったです🥲🥲 点滴打ってもらうと少し元気になれましたよ! 無理せず病院へ相談してくださいね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント