子育て・グッズ 2歳前後で慣らし保育中の方いらっしゃいますか?初めての保育園、どうで… 2歳前後で慣らし保育中の方いらっしゃいますか? 初めての保育園、どうでしたか…?🥺 息子は下旬から開始の予定でドキドキしています。 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 2歳 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から慣らし保育です! お迎えに行ったら泣き腫らした目でお迎えしてくれました🤣ほとんど泣いて過ごしたらしいです笑 そして今日は疲れからか40度の発熱🤒明日はお休みします😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント