その他の疑問 結婚祝いを10万円もらいました実の祖母は早くに亡くなったので、祖母の… 結婚祝いを10万円もらいました 実の祖母は早くに亡くなったので、 祖母の妹が私のおばあちゃん代わりに よく面倒を見てくれていました。 その子△からの10万円です 祖母の妹は3年前に亡くなりした お返しするならおいくらですか? 半分返したらいらないの?と思われそうで 2万くらいにして、夏は暑中見舞いなど 送ったりすればいいでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り お返し 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント あーる 2万円のお返しって言っても食べ物ばかり2万円分はいらないと思うので、選ぶのは面倒だけどカタログギフトがいいかなと🤔 暑中見舞いもあってもなくてもいいかなと! 4月3日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント