※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
その他の疑問

アハモだと不便なこと、こんな事が不便そうだからirumoにした、などの意…

アハモだと不便なこと、こんな事が不便そうだからirumoにした、などの意見あったら教えてください。
今irumoですが、アハモはどうだろうと迷っています🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

docomoからahamoにかえましたが、不便だなーと思ったのは留守番電話が使えないことくらいでした。それも伝言メモというのを使えばメッセージ録音できることがわかり、解決しました。店舗が使えないのもちょっと不便ですかね…。
わたしは通信量が多いので、ahamoにしてます。かけ放題もオプションでつけたので、かなり安いかといえばそうでもないですが、docomoのときよりは安くなってます。
イルモとの比較は分からずすみません!

• 柚子みかん

柚子みかん

意外と不便な事は少ないんですね。普段から機種変などオンライン出してたような方ですか?😊
    店舗が使えないのが不便というのは、どんな時に店舗行けたらな…と思うことがありますか?😞

• 15時間前