その他の疑問 メルカリで購入したのですが、写真とは違う種類のものが届きました。し… メルカリで購入したのですが、写真とは違う種類のものが届きました。しかしよく見ると商品名は合っています。 この場合どちらが正しいというか、非がある事になりますか? 私は写真のものが届くと思って購入したわけですが、商品名は合っているので諦めるべきでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 写真 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント あーる 写真と実際届いた物が違うって事ですよね? 私なら写真を見て購入するので、運営に言います 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!とりあえず出品者に連絡しましたが返信がないようなら事務局に言おうと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!とりあえず出品者に連絡しましたが返信がないようなら事務局に言おうと思います。