コメント

退会ユーザー
9月末に2人目産みました。1人目は8月だったので半袖ばかりだったので、少し厚手の長袖とかあるといいとおもいます。後は、おくるみとかで調節
ですかね。外に出れるようになるころは寒くなってきてるので羽織れるものがあると調節できるとおもいます。
退会ユーザー
9月末に2人目産みました。1人目は8月だったので半袖ばかりだったので、少し厚手の長袖とかあるといいとおもいます。後は、おくるみとかで調節
ですかね。外に出れるようになるころは寒くなってきてるので羽織れるものがあると調節できるとおもいます。
「男の子」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
9ヶ月ってこんなにすばしっこくて 目離せなかったっけ😅 何か力も強いし立つのもハイハイも早いし 止めると怒るし😂 初の男の子だから既にこれからまだまだ体力がいる事を感じてるけど、、、男の子ってこんな感じですか?笑
10月生まれの1人目の男の子、 出産祝い何が良いと思いますか? 服なら10ヶ月〜1歳くらいに着られるサイズの大きさ(80)がいいかなと思っているのですが、どう思いますか? ママ(友達)へのプレゼントもありです。 おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーライオン
コメントありがとうございます!
あつめの長袖買い足します😚