※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

1人目の時の肌着は、吐き戻しやらたくさん洗って毛玉で汚くなって全部捨…

1人目の時の肌着は、吐き戻しやらたくさん洗って毛玉で汚くなって全部捨てたので何を買ったかまっったく覚えてません😂
7月末に産まれるのですが肌着や服はどの種類、どれくらいあればいいですか?一応ユニクロのノースリーブと半袖のロンパース2枚ずつは買いました!

コメント

べべ

同じく7月生まれ西松屋で前開き10枚入を買いました!
9月までほぼ肌着とおむつで過ごしてたので、すべて半袖肌着です🙋‍♀️

• うー

うー

1ヶ月は外出ないですもんね!短肌着はあんまりいらないですよね?

• 1時間前
  • べべ

べべ

短肌着はお出かけ着の下に着せてたので枚数要らないと思います☺️コンビ肌着が過ごしやすいです◎

• 58分前
はじめてのママリ🔰

息子8月生まれです。
私はコンビ肌着派なのでコンビ肌着10枚くらいで乗り切りました。

• うー

うー

短肌着あんまりいらないですよね!!
    コンビ肌着とロンパースが5枚ずつくらいあればいいかなって思ってるんですけど😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいでいいと思います☺️
    楽しみですね🎀

• 1時間前