子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘です!日中は搾母乳とミルクで140飲んでいるのです… もうすぐ3ヶ月になる娘です! 日中は搾母乳とミルクで140飲んでいるのですが、寝る前と夜中はミルクのみにして140飲ませています。 それなのに、最近夜中の方が授乳間隔が短く、ずーっと唸ったり目が覚めて遊び出したりします😭 試しに150作ってみたんですが、変わらず3時間で目を覚まして大暴れしてました😵💫 これは、睡眠退行なんですかね? 同じ経験をされた方、またしっかり寝てくれるいい方法等ありましたら教えてください🥺🙇🏻♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 遊び 授乳間隔 睡眠退行 なん🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント