子育て・グッズ 口腔内発達不全でしょうか?1歳半になりましたが、まだかじりもりもでき… 口腔内発達不全でしょうか? 1歳半になりましたが、まだかじりもりもできずもぐもぐもせず丸呑みです バナナとか棒状であげても齧ろうとしません💦 こーゆーのはどこに相談して診てもらったらいいんでしょうか? それとも、日々の訓練ですか?? 訓練の場合、どうしたらいいのかいまだに試行錯誤してて全然前に進んでなくて困ってます。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 発達 1歳半 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科診てもらえます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科行ったら見てくれますか?? このようにそのまま伝えたらいいですか?? はじめてのママリ🔰さんはそのような経験あるんでしょうか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科行ったら見てくれますか??
このようにそのまま伝えたらいいですか??
はじめてのママリ🔰さんはそのような経験あるんでしょうか?