はじめてのママリ🔰
私の場合結婚式あげてませんが、とくにお祝いも頂いてませんが義妹が結婚したときは5万包みました☺️

🌸☀️🍂⛄️
その後の、関係せいにもよりますかね。
仲良しなら二万。そうでなければ、一万ですかね。
例えば、自分の子供に、お年玉とか、何かプレゼント普段してくれるとかなら、結婚式なくても、五万くらいは、義妹とかに包むかな〜。
はじめてのママリ🔰
私の場合結婚式あげてませんが、とくにお祝いも頂いてませんが義妹が結婚したときは5万包みました☺️
🌸☀️🍂⛄️
その後の、関係せいにもよりますかね。
仲良しなら二万。そうでなければ、一万ですかね。
例えば、自分の子供に、お年玉とか、何かプレゼント普段してくれるとかなら、結婚式なくても、五万くらいは、義妹とかに包むかな〜。
「結婚式」に関する質問
結婚式挙げられなかった方、差し支えなければ理由教えていただけませんか? 我が家は結婚式挙げていません。 理由としては、 ・移住(県外)、夫婦で転職、結婚が重なってそれどころじゃなかった ・そもそも2人も結婚式を…
夫婦2人+1歳の子どもで、弟の結婚式に行き、10万円包み、引き出物が7700円のギフトカタログでした。弟夫婦が2人とも歯科医師でパワーカップルなので、ちょっと驚いています。夫がすごくがっかり残念がってますが、親族の…
私3人兄弟なんですが、今度弟の結婚式があります。 もう1人の弟は結婚していますが、 親の事で揉め事があったため仲悪くなりました。 私は親とはほぼ絶縁です。 でも結婚式をする弟とは仲良くて 結婚式行ってあげたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント