その他の疑問 遺伝について興味深い観察があります。美形のママよりイケメンのパパから可愛い子どもが生まれることが多い気がします。また、薄い顔立ちのママから薄い顔の息子が生まれる確率も高いと思います。遺伝は本当に不思議です。 (遺伝って面白いですよね) 雑談程度で投稿してます😂 周りをみていると ママが美形なお子様より パパがイケメンの方が 可愛い子どもが産まれている確率高くないですか? あと薄い顔立ちのママさんから 薄い顔の息子さんが産まれる確率も高い気がします 遺伝って本当不思議ですよね😱 最終更新:4月3日 お気に入り パパ 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント myumyu🍉 「ママそっくり!」って思ってた子が、「あれ!?パパにもそっくり!」ってなることよくあります😂 ママとパパの顔は別に似てないのに不思議だな〜って思ってました☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 たしかに骨格がしっかりしてくると 顔が変わりますもんね😂 丸顔から面長になったりもしますしね😂 共感していただきありがとうございます🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
たしかに骨格がしっかりしてくると
顔が変わりますもんね😂
丸顔から面長になったりもしますしね😂
共感していただきありがとうございます🥺