※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式の放送を見て、ワーママになる自信を失ったという相談です。育休中でも息子に怒ってしまうことがあるとのことです。

皆さん対岸の家事見ましたか!?入園式の4/1に放送されるという🤣共感しかないんですけど、ワーママになる自信なくなりました笑笑育休中でも2歳息子に大声あげてああやって怒ってしまうことあるのに😂

コメント

はじめてのママリ🔰

見ました〜😭私も共感ももちろんしましたけどそれよりも、両立ほんとに出来んのかこれ🙂‍↕️の方にメンタル行ってます😷
私も2人育児始まりたての時に数回大声で言った事あって、私やん。ってなりました😇
最近はなかったけど…仕事始まったら気をつけようと思ったところです…

ママちゃん

5年間専業主婦して今は半日パートになりましたが、大声で怒ってます😂
パートですらゲームオーバーです😇
フルで働いてるママさん凄すぎる…

はじめてのママリ🔰

見ました😭
ワーママってみんなあんななの!?と少し驚きました😭私はパートでヒーヒー言ってますが、ドラマなので両極端なところはあるかもしれませんが、毎日2時くらいまで持ち帰ってきた仕事、早退しても目を通しておいてーって資料があんなにあったりって、みんなそんなにやってんの!?とビックリしました。

ままり

見ました!江口さん、マジで私かと思いました🤣🤣
2人別々送迎、旦那戦力外、毎日起こり散らかしてますww
昨日も子供寝た後やらなきゃいけない仕事始めたら30分で下の子起きて強制終了でした😇😇

ママリ🔰

これは未来の自分なのか???と震えました😂
と同時に旦那どうした??とイラつきましたね。

私の精神が揺らぎそうになったら家事は放棄しようと心に決めました😂