コメント

初めてのママリ
兄弟育児おつかれさまです🤍
雨の日することないですよねー💦
特に用事ないから近所のモールに車できたら、寝ちゃってすでに3時間経ちましたww
初めてのママリ
兄弟育児おつかれさまです🤍
雨の日することないですよねー💦
特に用事ないから近所のモールに車できたら、寝ちゃってすでに3時間経ちましたww
「上の子」に関する質問
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
夜の生活がイマイチ盛り上がりません😅 妊娠希望なのでタイミング見計らうため どうしても作業的になります。 (上の子もいてなかなか😭) 盛り上がる為に女側が出来ることってなにかありますか? 下着は旦那はあまりみな…
上の子小学生です。 春休みに入ってすぐに調子悪くなり5日間熱でずっと寝たり起きたり繰り返し回復しましたがもうすぐ春休み終わってしまいます💦 うちみたいな小学生いますか? 子供も春休み調子悪くなって終わってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このタイミングで寝ちゃうー?😂って時ありますよね😂
私も近場で買えるようなスリッパを片道30分かけて買いに行って来ました😂