パピコ
初めまして☺️🌼
睡眠時間4〜5時間とったあとに測らないと、体温が高く測られてしまうと思います😭😭

おはな(*´˘`*)
正確には測れないと思います(;_;)
-
おはな(*´˘`*)
4時間以上眠れていれば大丈夫みたいです( ¨̮ )
- 4月3日

スノ
4時間以上寝れてたら測りますが、それ未満だと正しく測れないので参考程度にしてます🥹
パピコ
初めまして☺️🌼
睡眠時間4〜5時間とったあとに測らないと、体温が高く測られてしまうと思います😭😭
おはな(*´˘`*)
正確には測れないと思います(;_;)
おはな(*´˘`*)
4時間以上眠れていれば大丈夫みたいです( ¨̮ )
スノ
4時間以上寝れてたら測りますが、それ未満だと正しく測れないので参考程度にしてます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
前駆陣痛でお腹に生理痛のような痛みがあります。 まだ36wなのですが早いですよね? 1週間前から夜だけ少し痛いくらい、 昨日の夜から結構痛い感じになりました。 前駆陣痛があったらどれくらいでお産になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント