妊娠・出産 センチメンタルになっております...。3人目の妊娠がわかりました。また… センチメンタルになっております...。 3人目の妊娠がわかりました。 またあのつわりが始まる、お腹が苦しくなる、痛い陣痛...。 耐えられるかわかりません。 妊娠生活って本当に長く感じませんか? 産まれたら10ヶ月なんてあっという間なのに...。 最終更新:14時間前 お気に入り つわり 陣痛 妊娠 生活 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント るん すっごい分かります😭 1人目もちろん長く感じますが 普通に何人目でも長く感じます😂 赤ちゃんを気にかける時間が上の子達いると減るので こんなに大きくなったんだとは思いますが😓普通に長いです笑 19時間前 はじめてのママリ🔰 長すぎますよね🥹 なんだかんだもうすぐで3ヶ月ですが、まだまだ道のりは長いです😭 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長すぎますよね🥹
なんだかんだもうすぐで3ヶ月ですが、まだまだ道のりは長いです😭