※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子の産前休暇中に行った活動について教えてください。特に一人でできる趣味や近場のおでかけが知りたいです。

第一子の産前休暇の期間、何をされていましたか?
夫は平日仕事ですし、地元を離れているので気軽に誘える友達もいません…。

1人でできる調べ物、趣味、近場のおでかけなどなんでも良いので教えてください!

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

ショッピングモールぶらつく、一人カラオケ、ベビー用品手作り、メルカリ断捨離の毎日でした!

はじめてのママリ🔰

編み物したり、本読んだり、映画みたりしてました!
あとは赤ちゃんグッズみてました笑
服など…飽きないです😂

はじめてのママリ🔰

授乳についての知識とネントレやねんねについての知識は勉強していてよかったと思います😊産後は本なんて読めないので📚
1人カフェひたすら行って読書ました☕️

すー

結婚を機に引っ越してきて1年くらい職場と自宅の往復しかしてなかったので、ひたすら散歩がてら家の周りを散策してました😂ふらっと見つけたお店でランチしたりしてました。産まれたらなかなか行けないので映画見に行ったりです。

はじめてのママリ🔰

カフェやスーパー銭湯、気になる店に片っ端からランチ行ってました😂