コメント

はじめてのママリ🔰
初産なので状況が少し違いますが、打ちたいと医師に伝えました!
もし子どもが体調を崩したら、親にもうつって共倒れになったり、仕事を休まないといけなくなるので、そのような状況を防げるのであれば妥当な値段だと思いました!

はじめてのママリ🔰!
接種しないですね💦
接種してもRSなるときはなりますし、4人目は6ヶ月でRSなりましたが金曜日発熱で火曜日には保育園行きました。
RSより手足口病、アデノウイルスの方が大変で…😰
はじめてのママリ🔰
初産なので状況が少し違いますが、打ちたいと医師に伝えました!
もし子どもが体調を崩したら、親にもうつって共倒れになったり、仕事を休まないといけなくなるので、そのような状況を防げるのであれば妥当な値段だと思いました!
はじめてのママリ🔰!
接種しないですね💦
接種してもRSなるときはなりますし、4人目は6ヶ月でRSなりましたが金曜日発熱で火曜日には保育園行きました。
RSより手足口病、アデノウイルスの方が大変で…😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
い
そうなのですね回答ありがとうございます😌
打っても必ず保育園に行ったらなる、生後6ヶ月までの間しか効果がない、というところに高額だなと感じました。。
お仕事休まないととは低月齢のうちに復帰されるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
公表されている効果が生後6ヶ月までというだけで、それ以降の効果が全くないわけではないと思っています!