脳腫瘍の経験がある方にお尋ねしますが、足裏のしびれはありましたか?
脳腫瘍が見つかったことがある方、足裏の痺れってありましたか?
1週間ほど足裏だけのしびれがずーっとあります。
脳のMRIを取る予定ですがめちゃくちゃ怖いです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は足裏の痺れはなかったですが、片手の痺れはありました😭
私の場合寝起きの激しい頭痛と手の痺れと食べ物の飲み込みにくさがありました😢
脳腫瘍が見つかったことがある方、足裏の痺れってありましたか?
1週間ほど足裏だけのしびれがずーっとあります。
脳のMRIを取る予定ですがめちゃくちゃ怖いです。。。
はじめてのママリ🔰
私は足裏の痺れはなかったですが、片手の痺れはありました😭
私の場合寝起きの激しい頭痛と手の痺れと食べ物の飲み込みにくさがありました😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
何歳の時にわかりましたか?
わたしは左足だけ痺れがありやっぱり脳ですかね。。。
いまは体調はどうでしょうか❓❓
色々質問してしまって申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
私は36歳の時に見つかりました😭
今は開頭手術をして腫瘍を取り除いたので体調は良いです😊
ただ小脳に3cmの脳腫瘍だったので後遺症としては少しふらつきがあります🌀
足の痺れの場合、脳以外にも腰椎などが原因だったりもしますが念には念をで脳も診てもらうと安心できると思います😢‼️
はじめてのママリ🔰
大変な手術だったのですね。相当怖かっただろうに本当にお疲れ様です。そんな大変な事を乗り越えられてすごいです!
腰のレントゲンやMRIを撮ったのですがヘルニアでもなく異常なしでした💦
MRIときくと大事に感じるのでやっぱり怖いですね、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
太い静脈を巻き込んでできていたのでかなり大掛かりな手術だったのですが2回に分けて手術をして無事に命は助かりました😭💦
腰は大丈夫だったんですね😊
この病気かな?あの病気かな?とか色々考えて不安になっちゃいますよね😢
MRIってそんなによく撮るものじゃないし 撮らないといけないとなるとほんと怖いですよね😭
ただ腫瘍だと早く見つかった方が絶対いいので勇気出して頑張ってくださいね😢‼️
ファイトです💪🔥
はじめてのママリ🔰
2回も、、、命あって何よりです😊
そうなんです、、検索魔になって、,子供も小さいのにこわいです。。
確かに早く見つかった方が絶対いいですよね^_^ここで相談してよかったです!少し前向きになれました🥰
ありがとうございます😊😊