※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコで嘘をつき、信頼を失った方はいらっしゃいますか。彼の逆ギレに魅力を感じなくなりましたが、私だけでしょうか。

旦那さんがパチンコ関連で嘘をついてきて
信頼できなくなった、誠実性がない、好きな気持ちが減った、などのようになられた方いますか?

向こうは逆ギレするしで
男性として魅力減ったなーと思いますが、
私だけかなと🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうでしたよ。
なんなら生活費、子供手当全部使われて。家賃すらはらえなくなって。
もうしないを何回も裏切られてもう別れようって切り出しても子供がいるのにこんくらいで別れるのおかしいぞってもう気が狂いそうでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんぐらいというレベルではないですよね🥺
    その後どうされましたか?💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時に夫が転職してたまたま上司や周りの方たちがパチンコ毛嫌いしてる方達だったのでそのおかげで辞めることができました。
    が、また引越しを機に転職したんですが1回行ってました。仕事って嘘ついて。
    私パチンコ行くこと自体は金額決めてその金だけ持って行く分にはいいんですが、嘘が1番許せなくて詰めました😤

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘や約束を守らない、平気で嘘をつくのが許せないですよね。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦って血が繋がってない他人だと思ってるので信用が1番だと思ってるんですけどね難しいですね🥲
    だから私は今も全然信用はしてないです。笑
    いちいち疑いすぎって言われても信用がないあなたが悪いって言ってます!
    一度でも崩れると信用なんてなかなか得られないですから😇

• 4月3日
uie*+゚

うちもそうですー😇

パチンコの他にも色々なことに嘘を付き、最初の頃の愛情は消え去りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平然と罪悪感なく嘘をついたり逆ギレする姿にスーッと引きますよね。

• 4月3日